Frappè alle fragole

Con l’arrivo dei primi caldi è facile ritrovare la voglia di bevande fresche, dolci e fruttate. I frappè piacciono a tutti e anche gli intolleranti al glutine possono gustarlo tranquillamente. Per il frappè esistono molte varianti, a seconda che lo vogliate più goloso o più salutare e dietetico. Se non avete problemi di linea potete aggiungere alla frutta gelato e panna montata, anche i vostri bambini apprezzeranno.

Ingredienti:

250 g di fragole
250 g di latte freddo (oppure 100 g di panna da montare*)
40 g di zucchero
8 cubetti di ghiaccio
Gelato a piacere*

Procedimento:

Preparate il frullatore e mescolate il latte, lo zucchero e le fragole tagliate a pezzettini, aggiungete anche il ghiaccio, per rendere la bevanda fresca.

Frullate per 30 secondi circa, finquando vedrete che il frullato sarà ben tritato e bevibile.

Una volta pronto versatelo in un bicchiere. Potete decorarlo con qualche fragola intera lasciata sul bordo del bicchiere o con un po’ di panna montata.

Buon appetito!

 

 

 

 

 

*ingredienti per rendere più goloso il frappe

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