Farro con pesto e pomodorini

Oggi vi scrivo la ricetta di un piatto dietetico adatto all’estate. Il Farro condito con pesto e pomodorini.

Ingredienti:

  • Farro
  • Pomodorini
  • Pesto
  • Feta

 

Procedimento:

Questa ricetta è facile e veloce, soprattutto se usate il farro a cottura rapida che resta sul fuoco solo 10 minuti.

Cuocete quindi il farro in acqua bollente, seguendo le indicazioni specifiche indicate su ogni confezione. Nel frattempo tagliate i pomodorini a pezzetti e la feta.

Una volta pronto condite con il pesto, i pomodorini la feta.

Non servitelo subito, è molto buono servito freddo. Quindi lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente, una volta raffreddato, eventualmente, lasciatelo in frigorifero per qualche minuto.

 

Buon appetito!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...