Cavolfiori alla besciamella

Ecco un secondo buonissimo. Cavolfiore e besciamella insieme sono un piatto leggero saporito e sano.Da provare assolutamente.

Ingredienti:

  • 1 cavolfiore
  • 1 confezione di besciamella
  • Parmigiano q.b
  • Pangrattato q.b
  • Burro q.b
  • Sale q.b

Procedimento:

In una pentola portate ad ebollizione l’acqua salata e lessate i cavolfiori per circa 15 minuti.

Nel frattempo preparate la pirofila da mettere in forno ungendola con abbondante burro e pan grattato. Aggiungete alla pirofila i cavolfiori cotti e ricopriteli di besciamella e qualche ricciolo di burro.

Infornate in forno pre riscaldato a 180°C per 10 minuti, tirate fuori la pirofila quando si sarà formata una leggera crosticina marrone sulla besciamella. Serviteli caldi!!

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...